Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 g. |
Metzgerzwiebel | 1 Stück |
Cremefine 7% | 100 ml. |
Kräuter TK | 1 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Schmelzkäse | 1 Eßl. |
Mozzarella | 100 g. |
Fleischgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel grob schneiden mit Öl und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten ( vorher mit Gewürz würzen ), Kräuter, Tomatenmark, Schmelzkäse und Cremefine in die Pfanne geben.
2.Sollte die Sauce zu dick sein etwas Milch oder Wein dazugeben, mit wenig Instantbrühe würzen ( muß nicht sein ).
3.Mozzarella in Scheiben schneiden und in der Pfanne verteilen, bei geringer Hitze schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zwiebel - Mozzarella - Hackfleisch“