Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenbraten oder Schinkenschnitzel | 800 gr. |
Gyrosgewรผrz, etwas Pfeffer und Salz, etwas Paprika | etwas |
Olivenรถl und 1 mittelgr. Zwiebel | 2 Eรl. |
Mozzarella gerieben, fertig gekauft | 150 gr. |
Tomaten | 2 |
eine Hand voll frisches Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden und einen Tag vor der Zubereitung mit den Gewรผrzen, kleingeschnittener Zwiebel und Olivenรถl, evtl. Knoblauch marinieren. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und etwas gar schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser hinzugieรen und runterschmoren lassen.
2.Vor dem Servieren den geriebenen Mozzarella und die Tomaten mit dem feingehackten Basilikum unterheben. Sofort servieren und mit einem kleinen Rest von dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โGyros-Pfanne mit geriebenem Mozzarella... einfach, schnell und leckerโ