Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten oder Schinkenschnitzel | 800 gr. |
Gyrosgewürz, etwas Pfeffer und Salz, etwas Paprika | etwas |
Olivenöl und 1 mittelgr. Zwiebel | 2 Eßl. |
Mozzarella gerieben, fertig gekauft | 150 gr. |
Tomaten | 2 |
eine Hand voll frisches Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden und einen Tag vor der Zubereitung mit den Gewürzen, kleingeschnittener Zwiebel und Olivenöl, evtl. Knoblauch marinieren. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und etwas gar schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser hinzugießen und runterschmoren lassen.
2.Vor dem Servieren den geriebenen Mozzarella und die Tomaten mit dem feingehackten Basilikum unterheben. Sofort servieren und mit einem kleinen Rest von dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Gyros-Pfanne mit geriebenem Mozzarella... einfach, schnell und lecker“