Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 3 Stk. |
Mozzarella | 2 Stk. |
Oliven | 1 Glas |
Basilikum | 1 Bund |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden, dann auf die Servierplatte legen. Dann den Mozzarella in Scheiben schneiden und auch auf die Platte legen. Nun die Oliven auf den Mozzarella legen. Ein Stück Basilikum in die Mitte auf den Mozzarella legen, den Rest waschen und kleinhacken und über die Tomaten geben. Nun noch Salz, Pfeffer, Öl und Essig dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch1961
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Salat“