Zutaten fรผr 1 Personen
Tomaten | 3 grosse |
Mozzarella | 1 Pรคckchen |
Basilikum | ½ Strauch |
Balsamico Essig (3Jahre alt) | etwas |
Balsamico - Creme Sauce | etwas |
Knoblauchรถl | etwas |
Tomaten - Mozzarella Salz (Bad Reichenhaller) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden, das gleiche mit dem Mozzarella machen. Die Scheiben dann auf einen Pizzateller trapieren. Dann die Tomaten und Mozzarella mit dem Knoblauchรถl, Balsmico und je nach Geschmack auch Balsamico-Creme Sauce betreufeln, anschlieรend noch mit dem Tomaten - Mozzarella Salz wรผrzen. Zum Schluss den Basilikum in feine Streifen schneiden und darรผber streuen.Das ganze jetzt 1-2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Das ganze dann mit einem in der Pfanne gerรถsteten Chiabatta Brot servieren. Guten Appetit.
2.Die Scheiben dann auf einen Pizzateller trapieren.
3.Dann die Tomaten und Mozzarella mit dem Knoblauchรถl, Balsmico und je nach Geschmack auch Balsamico-Creme Sauce betreufeln, anschlieรend noch mit dem Tomaten - Mozzarella Salz wรผrzen.
4.Zum Schluss den Basilikum in feine Streifen schneiden und darรผber streuen.
5.Das ganze jetzt 1-2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Das ganze dann mit einem in der Pfanne gerรถsteten Chiabatta Brot servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
Kommentare zu โTomaten - Mozzarella Platteโ