Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
Mozarella | 150 g |
Champignons | 250 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 30 g |
Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl vermengen, den Mozarella in kleine Würfel schneiden und ebenfalls untermengen, nach Geschmack würzen und zu kleinen Bällchen formen
2.Die Paprikaschote und die frischen Champignons klein schneiden und zusammen mit den Hackbällchen in Olivenöl anbraten.
3.Wenn alles schön gebräunt ist, mit Wasser oder Fleischbrühe ablöschen, ca. 10 min.kochen, nach Geschmack Soße binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Mozarella-Hackbällchen“