Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
Mozarella | 150 g |
Champignons | 250 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 30 g |
Salz, Pfeffer, Paprika zum WĂźrzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
EiweiĂ12 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
EiweiĂ12 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl vermengen, den Mozarella in kleine Wßrfel schneiden und ebenfalls untermengen, nach Geschmack wßrzen und zu kleinen Bällchen formen
2.Die Paprikaschote und die frischen Champignons klein schneiden und zusammen mit den Hackbällchen in OlivenÜl anbraten.
3.Wenn alles schĂśn gebräunt ist, mit Wasser oder FleischbrĂźhe ablĂśschen, ca. 10 min.kochen, nach Geschmack SoĂe binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu âMozarella-Hackbällchenâ