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Gefüllte Curry-Hack-Pfannekuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
geschnittene Champignons- kleines Glas200 Gramm
Curry-Gewürzketchup z.B. von Hela1 Kaffee-Tasse
Tomatenmark3 EL
Pizza-Gewürz1 Teelöffel
Öl1 EL
Für die Pfannkuchen: etwas
Milch½ Liter
Ei1 Stück
Weizenmehl1 Kaffeetasse
Salz1 Prise
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in Öl kräftig anbraten. Die Champignons abgießen und kurz mit anschwitzen. Den Ketchup mit dem Tomatenmark und dem Pizzagewürz dazugeben und fünf Minuten kochen lassen. Für die Pfannekuchen das Mehl und das Ei in eine Schüssel geben. Die Milch nach und nach mit einem Schneebesen dazugeben. Salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und sechs kleine, dünne Pfannekuchen backen. Nun die Hackmasse in die Pfannekuchen geben und diese aufrollen. Kann man auch gut vorbereiten- dann in eine Auflaufform legen und eine Scheibe Käse pro Rolle darüber geben. Bei 175 Grad 25 Min. erwärmen. Lasst es euch schmecken!

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    Rezept von Trapper1000
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