Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfannkuchen | etwas |
Eier | 6 Stรผck |
Milch | 250 ml. |
Mineralwasser | 150 ml. |
Mehl | 150 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Petersilienblatt getrocknet | 1 Teel. |
Fรผllung | etwas |
Zwiebeln in Streifen | 2 Stรผck |
Tomaten stรผckig | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Schinken gewรผrfelt | 200 g. |
Gouda gerieben | 200 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate13 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate13 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Zutaten fรผr Pfannenkuchen verrรผhren und in einer Pfanne mit รl 6 - 8 Pfannenkuchen backen.
2.Zwiebeln in รl glasig dรผnsten, Tomaten dazu geben und mit Gewรผrzen abschmecken.
3.In eine runde Auflaufform einen Pfannenkuchen legen, Tomaten, Kรคse und Schinken darauf verteilen, immer wieder wiederholen bis alles verbraucht ist.
4.Form in den veogeheizten Ofen stellen ( Umluft 175 Grad ), ca. 20 Minuten backen.
5.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โPfannkuchentorteโ