1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchentorte

Pfannkuchentorte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfannkuchen etwas
Eier6 Stรผck
Milch250 ml.
Mineralwasser150 ml.
Mehl150 g.
Salz, Pfeffer etwas
ร–l etwas
Petersilienblatt getrocknet1 Teel.
Fรผllung etwas
Zwiebeln in Streifen2 Stรผck
Tomaten stรผckig1 Dose
Tomatenmark1 EรŸl.
Schinken gewรผrfelt200 g.
Gouda gerieben200 g.
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten fรผr Pfannenkuchen verrรผhren und in einer Pfanne mit ร–l 6 - 8 Pfannenkuchen backen.

    2.Zwiebeln in ร–l glasig dรผnsten, Tomaten dazu geben und mit Gewรผrzen abschmecken.

    3.In eine runde Auflaufform einen Pfannenkuchen legen, Tomaten, Kรคse und Schinken darauf verteilen, immer wieder wiederholen bis alles verbraucht ist.

    4.Form in den veogeheizten Ofen stellen ( Umluft 175 Grad ), ca. 20 Minuten backen.

    5.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchentorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich