Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 1 kg |
Fleischwurst | 1 Stk. |
Ei verquirlt | 2 Stk. |
Kartoffel | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Sahne 30% Fett | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen. In einen Topf geben und etwas Wasser dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten auf kleiner Flamme garen. Dann durch ein Sieb drücken.
2.Schneide die Fleischwurst in Scheiben und paniere sie mit Ei und Paniermehl. In der Pfanne mit etwas Fett anbraten.
3.Brate die Schinkenwürfel und die gewürfelte Zwiebel an. Gebe sie dann zu den durchgesiebten Tomaten. Das Ganze nochmals aufkochen und mit einem Schuss Sahne verfeinern. Eventuell (nach Geschmack) mit Mehl andicken. Serviere dazu Salzkartoffel.
4.PS: Im Winter nehme ich Tomaten aus der Dose.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Tomate alla Italia“