Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Drillinge | 8 |
Fleur de sel | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Krรคutermischung italienisch | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Getrocknete Tomaten in รl | 3 |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartรถffelchen abwaschen, abtrocknen, halbieren und in eine feuerfeste Form geben, mit Olivenรถl betrรคufeln und mit den Gewรผrzen bestreuen. Ab in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180ยฐC.
2.In der Zwischenzeit Tomaten hacken und mit etwas von dem Tomatenรถl mischen.
3.Die Form nach 20 Minuten aus dem Ofen nehmen und die gehackten Tomaten mit รl und Parmesanhobeln รผber die Kartoffelhรคlften geben. Noch etwa 10 weiterbacken.
4.Paรt gut zu allem Kurzgebratenen und zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu โBeilage: Baked Potatoes Little Italyโ