Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Drillinge | 8 |
Fleur de sel | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartöffelchen abwaschen, abtrocknen, halbieren und in eine feuerfeste Form geben, mit Olivenöl beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. Ab in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C.
2.In der Zwischenzeit Tomaten hacken und mit etwas von dem Tomatenöl mischen.
3.Die Form nach 20 Minuten aus dem Ofen nehmen und die gehackten Tomaten mit Öl und Parmesanhobeln über die Kartoffelhälften geben. Noch etwa 10 weiterbacken.
4.Paßt gut zu allem Kurzgebratenen und zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Beilage: Baked Potatoes Little Italy“