1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Baked Potatoes Little Italy

Beilage: Baked Potatoes Little Italy

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Drillinge8
Fleur de sel etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Krรคutermischung italienisch etwas
Chiliflocken etwas
Getrocknete Tomaten in ร–l3
Parmesan gehobelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartรถffelchen abwaschen, abtrocknen, halbieren und in eine feuerfeste Form geben, mit Olivenรถl betrรคufeln und mit den Gewรผrzen bestreuen. Ab in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180ยฐC.

    2.In der Zwischenzeit Tomaten hacken und mit etwas von dem Tomatenรถl mischen.

    3.Die Form nach 20 Minuten aus dem Ofen nehmen und die gehackten Tomaten mit ร–l und Parmesanhobeln รผber die Kartoffelhรคlften geben. Noch etwa 10 weiterbacken.

    4.PaรŸt gut zu allem Kurzgebratenen und zu Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Baked Potatoes Little Italyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich