1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kuchen: Blätterteig mit Zwiebelschmand und Tomaten

Pikante Kuchen: Blätterteig mit Zwiebelschmand und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schmand2 Becher
Zwiebelsuppe1 Tüte
Tomaten2
Geriebener Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Schmand und Zwiebelsuppe einen "Leckeren Brotaufstrich" zubereiten (siehe mein Kb) Blätterteig in Quadrate schneiden und in der Mitte mit dem Brotaufstrich bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden drauflegen, mit Käse bestreuen, und ca. 20 Min. bei 200°C im vorgeheiztem Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteig mit Zwiebelschmand und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich