Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schmand | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Tomaten | 2 |
Geriebener Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Schmand und Zwiebelsuppe einen "Leckeren Brotaufstrich" zubereiten (siehe mein Kb) Blätterteig in Quadrate schneiden und in der Mitte mit dem Brotaufstrich bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden drauflegen, mit Käse bestreuen, und ca. 20 Min. bei 200°C im vorgeheiztem Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteig mit Zwiebelschmand und Tomaten“