Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst | 650 Gramm |
Schaschlik-Grillsoรe Flaschen | 2 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprikaschote grรผn | 1 Stรผck |
Zwiebel groร | 1 Stรผck |
Tomatenmark dreifach konzentriert Tube | 1 Stรผck |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve | 5 Stรผck |
Brรผhwรผrfel | 1 Stรผck |
Salz,Pfeffer,Chilliflocken oder 1 frische Chillischote, Paprikapulver scharf | etwas |
etwas Schmand oder saure Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes die Paprika in Wรผrfel schneiden, ebenso die Zwiebel, beides in einem groรen Topf in etwas รl anbraten. Nebenbei die Gewรผrzgurken in kleine Wรผrfel schneiden, ebenso die Fleischwurst. Wenn die Paprika etwas Farbe haben die Gewรผrzgurken dazu geben ( ihr kรถnnt auch die Fleischwurst mit anbraten,ich tue sie allerdings immer zum Schluร rein und erwรคrme sie nur, also ganz wie ihr wollt), nun die 2 Flaschen Schaschliksoรe dazu geben und 1,5 Liter Wasser dazu gieรen, den Brรผhwรผrfel dazu geben und das ganze so 10 min. kochen lassen,das die Paprika etwas weicher werden. Jetzt wird abgeschmeckt mit den Chilliflocken dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer, da verlasse ich mich mal ganz auf euren eigenen Geschmack. Wenn ihr die Wurst nicht mit angebraten habt so wie ich, dann kommt sie nun dazu. Jetzt wird die Suppe mit dem Tomatenmark schรถn angedickt, nochmal kurz aufkochen lassen und servieren, ich gebe immer einen Esslรถffel Schmand mit auf den Teller oder Saure Sahne... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โMeine Wurstsoljankaโ