Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 650 Gramm |
Schaschlik-Grillsoße Flaschen | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert Tube | 1 Stück |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 5 Stück |
Brühwürfel | 1 Stück |
Salz,Pfeffer,Chilliflocken oder 1 frische Chillischote, Paprikapulver scharf | etwas |
etwas Schmand oder saure Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes die Paprika in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel, beides in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Nebenbei die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, ebenso die Fleischwurst. Wenn die Paprika etwas Farbe haben die Gewürzgurken dazu geben ( ihr könnt auch die Fleischwurst mit anbraten,ich tue sie allerdings immer zum Schluß rein und erwärme sie nur, also ganz wie ihr wollt), nun die 2 Flaschen Schaschliksoße dazu geben und 1,5 Liter Wasser dazu gießen, den Brühwürfel dazu geben und das ganze so 10 min. kochen lassen,das die Paprika etwas weicher werden. Jetzt wird abgeschmeckt mit den Chilliflocken dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer, da verlasse ich mich mal ganz auf euren eigenen Geschmack. Wenn ihr die Wurst nicht mit angebraten habt so wie ich, dann kommt sie nun dazu. Jetzt wird die Suppe mit dem Tomatenmark schön angedickt, nochmal kurz aufkochen lassen und servieren, ich gebe immer einen Esslöffel Schmand mit auf den Teller oder Saure Sahne... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Meine Wurstsoljanka“