1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Wurstsoljanka

Meine Wurstsoljanka

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst650 Gramm
Schaschlik-GrillsoรŸe Flaschen2 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Paprikaschote grรผn1 Stรผck
Zwiebel groรŸ1 Stรผck
Tomatenmark dreifach konzentriert Tube1 Stรผck
Gewรผrzgurke Sauerkonserve5 Stรผck
Brรผhwรผrfel1 Stรผck
Salz,Pfeffer,Chilliflocken oder 1 frische Chillischote, Paprikapulver scharf etwas
etwas Schmand oder saure Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Paprika in Wรผrfel schneiden, ebenso die Zwiebel, beides in einem groรŸen Topf in etwas ร–l anbraten. Nebenbei die Gewรผrzgurken in kleine Wรผrfel schneiden, ebenso die Fleischwurst. Wenn die Paprika etwas Farbe haben die Gewรผrzgurken dazu geben ( ihr kรถnnt auch die Fleischwurst mit anbraten,ich tue sie allerdings immer zum SchluรŸ rein und erwรคrme sie nur, also ganz wie ihr wollt), nun die 2 Flaschen SchaschliksoรŸe dazu geben und 1,5 Liter Wasser dazu gieรŸen, den Brรผhwรผrfel dazu geben und das ganze so 10 min. kochen lassen,das die Paprika etwas weicher werden. Jetzt wird abgeschmeckt mit den Chilliflocken dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer, da verlasse ich mich mal ganz auf euren eigenen Geschmack. Wenn ihr die Wurst nicht mit angebraten habt so wie ich, dann kommt sie nun dazu. Jetzt wird die Suppe mit dem Tomatenmark schรถn angedickt, nochmal kurz aufkochen lassen und servieren, ich gebe immer einen Esslรถffel Schmand mit auf den Teller oder Saure Sahne... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeine Wurstsoljankaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich