Zutaten für 2 Personen
Rostbratwürste | 5 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Möhren gewürfelt | 2 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Mais | 1 Dose |
mexikanische Gemüseplatte als alternative | 1 Dosen |
Gemüsebrühe heiß | 250 ml |
Pfeffer, Salz, Paprika rosenscharf und edelsüß | etwas |
Sojasauce | 1 Schuss |
Butterschmalz | 1 EL |
Reis | 2 Beutel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.So, ich trage mein erstes Rezept ein und bitte um Nachsicht :-) Die Bratwurst in Scheiben schneiden und im Fett anbraten, können ruhig schön braun sein währenddessen die Möhren und die Zwiebeln in Würfel schneiden und in die Pfanne geben, wenn die Bratwurstscheiben gleichmäßig braun sind, mit schmoren, Paprika in würfel schneiden Mais abtropfen lassen oder die mexikanische Gemüseplatte abtropfen lassen zur Wurst geben, schmoren lassen und schon mal mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken, einen schuß Sojasauce dazu, rühren... die Knoblauchzehen pressen und dazu geben... probieren!!! :-) Je nach Geschmack nachwürzen Mit Brühe aufgießen und dann ( wenn fertig ) den Reis untermischen und noch einige Minuten brutzeln lassen...ggfs nochmal mit Gewürzen abschmecken,aber vorsichtig mit Salz..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Bratwurstpfanne“