Zutaten für 2 Personen
Frankfurter Rindswürste/Rote | 4 Stk. |
Cheddar Schmelzkäsescheiben | 200 Gramm |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe fein gewürfelt | 1 Stk. |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Pul Biber | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Rindswürste waschen, trocken tupfen und in zwei Zentimeter lange Rädchen schneiden.
2.Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Rindswursträdchen von allen Seiten knusprig braun ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.In einer weiteren Pfanne die restliche Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun ausbraten. Den Knoblauch kurz mit dünsten.
4.Die Cheddar-Schmelzkäsescheiben in der Zwiebelmischung schmelzen. Die Sahne dazu geben und alles zusammen stark erhitzen, aber nicht aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken.
5.Die warm gestellten Rindswursträdchen dazu geben. Alles zusammen noch einmal kräftig erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
6.Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu gibt’s knusprig aufgebackenes Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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