1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht

Pfannengericht

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfannengericht
Schalotte1
Champignons200 gr.
Kartoffeln vorgekochte (Reste vom Vortag)8
Natur - Schweinebraten (Aufschnitt)1 Lage
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Eier nach Gusto und Geschmack etwas
Majoran getrocknet1 Prise
Kรผmmel ganz½ TL
Petersilie nach Gusto und Geschmack etwas
Rapsรถl2 EL
Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte schรคlen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die vorgekochten Kartoffeln vom Vortag sprich die Reste in dicke Scheiben schneiden. AnschlieรŸend eine Pfanne nehmen und etwas Rapsรถl darin erhitzen.

    2.Schalottenringe hineingeben und goldbraun braten. Danach herausnehmen in ein Schรคlchen geben und beiseite stellen. Nun gibt man die Butter hinein, zerlรคsst das ganze und lรคsst die Champignonsscheiben darin circa 5 Minuten rรถsten. Auch diese werden herausgenommen und kommen ebenfalls in ein Schรคlchen, beiseite stellen.

    3.Zuletzt gibt man die vorgekochten Kartoffelnscheiben hinzu und brรคt diese in der Pfanne mit der Butter an. Danach zerrupft man den Natur - Schweinebraten in mundgerechte Stรผcke, gibt gebratene Schalottenringe & Champignons mit hinein und bratet das ganze noch einen Moment lang.

    4.AnschlieรŸend mit Salz, Gourmet Pfeffer, Majoran, Kรผmmel wรผrzen und abschmecken. Mit einem Deckel verschlieรŸen und warm halten. Eine weitere Pfanne nehmen das restliche Rapsรถl hineingeben, erhitzen und die Eier/Spiegeleier nach Gusto darin braten.

    5.Danach ein oder mehrere flache Teller nehmen und mittig bestรผcken. Spiegelei(er) obenauf und mit frischgehackter Petersilie bestreuen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flottelotte19
    vom
    Profilbild von flottelotte19

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengerichtโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich