Zutaten fรผr 2 Personen
Pfannengericht | |
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Schalotte | 1 |
Champignons | 200 gr. |
Kartoffeln vorgekochte (Reste vom Vortag) | 8 |
Natur - Schweinebraten (Aufschnitt) | 1 Lage |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Eier nach Gusto und Geschmack | etwas |
Majoran getrocknet | 1 Prise |
Kรผmmel ganz | ½ TL |
Petersilie nach Gusto und Geschmack | etwas |
Rapsรถl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Schalotte schรคlen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die vorgekochten Kartoffeln vom Vortag sprich die Reste in dicke Scheiben schneiden. Anschlieรend eine Pfanne nehmen und etwas Rapsรถl darin erhitzen.
2.Schalottenringe hineingeben und goldbraun braten. Danach herausnehmen in ein Schรคlchen geben und beiseite stellen. Nun gibt man die Butter hinein, zerlรคsst das ganze und lรคsst die Champignonsscheiben darin circa 5 Minuten rรถsten. Auch diese werden herausgenommen und kommen ebenfalls in ein Schรคlchen, beiseite stellen.
3.Zuletzt gibt man die vorgekochten Kartoffelnscheiben hinzu und brรคt diese in der Pfanne mit der Butter an. Danach zerrupft man den Natur - Schweinebraten in mundgerechte Stรผcke, gibt gebratene Schalottenringe & Champignons mit hinein und bratet das ganze noch einen Moment lang.
4.Anschlieรend mit Salz, Gourmet Pfeffer, Majoran, Kรผmmel wรผrzen und abschmecken. Mit einem Deckel verschlieรen und warm halten. Eine weitere Pfanne nehmen das restliche Rapsรถl hineingeben, erhitzen und die Eier/Spiegeleier nach Gusto darin braten.
5.Danach ein oder mehrere flache Teller nehmen und mittig bestรผcken. Spiegelei(er) obenauf und mit frischgehackter Petersilie bestreuen, sofort servieren.
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vom
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