Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen aus meinem KB Herrgottsbscheißerle ;o) | 6 |
Öl und etwas Butter | etwas |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
brauner Zucker | 1 TL |
Knoblauchpfeffer | etwas |
pürrierte Tomaten | ½ Pck. |
saure Sahne | 100 g |
gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer | etwas |
Salz, Maggi oder Worchestersoße | etwas |
getr. Thymian, hatte noch aus dem Garten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe dazugeben, mit braunem Zucker und Knoblauchpfeffer bestreuen und knusprig braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.Öl in der gleichen Pfanne erhitzen, Butter dazugeben und goldbraun werden lassen. Zurückschalten und Maultaschen langsam goldbraun braten.
3.In der Zwischenzeit pürrierte Tomaten erhitzen und mit saurer Sahne, Brühe, Knobipfeffer, Salz, Maggi und Thymian würzen. Alles langsam erhitzen.
4.Alles servieren und zum Schluß Röstzwiebeln darübersreuen!
5.Dazu gabs den Rest Kartoffelsalat aus meinem KB vom Vortag! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Abgeschmelzte Maultaschen mit Tomatensoße“