1. Home
  2. Rezept
  3. Abgeschmelzte Maultaschen mit Tomatensoße

Abgeschmelzte Maultaschen mit Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen aus meinem KB Herrgottsbscheißerle ;o)6
Öl und etwas Butter etwas
Zwiebel in Scheiben1
brauner Zucker1 TL
Knoblauchpfeffer etwas
pürrierte Tomaten½ Pck.
saure Sahne100 g
gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer etwas
Salz, Maggi oder Worchestersoße etwas
getr. Thymian, hatte noch aus dem Garten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe dazugeben, mit braunem Zucker und Knoblauchpfeffer bestreuen und knusprig braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Öl in der gleichen Pfanne erhitzen, Butter dazugeben und goldbraun werden lassen. Zurückschalten und Maultaschen langsam goldbraun braten.

    3.In der Zwischenzeit pürrierte Tomaten erhitzen und mit saurer Sahne, Brühe, Knobipfeffer, Salz, Maggi und Thymian würzen. Alles langsam erhitzen.

    4.Alles servieren und zum Schluß Röstzwiebeln darübersreuen!

    5.Dazu gabs den Rest Kartoffelsalat aus meinem KB vom Vortag! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Abgeschmelzte Maultaschen mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich