Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopf Weißkohl | 1 kl. |
mittelgroße Möhren | 2 |
Öl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rinderhack | 500 gr |
Nudeln- Spiral oder Penne | 250 gr |
Chinagewürz | 1 EL |
Sojasoße | 5 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlstrunk entfernen, putzen und waschen. In feine Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen und auch in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen und Gemüse kurz darin andünsten. Vorsicht nicht bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
2.Restliches Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten bis es bräunt. Mit Salz würzen. Auch beiseite stellen. Nudeln bissfest garen. Abgießen und mit dem Hackfleisch und Gemüse mischen. Alles mit Chinagewürz und Sojasoße abschmecken. Kurz noch einmal erhitzen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Asiatische Hackfleischpfanne“