Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kopf Weiรkohl | 1 kl. |
mittelgroรe Mรถhren | 2 |
รl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rinderhack | 500 gr |
Nudeln- Spiral oder Penne | 250 gr |
Chinagewรผrz | 1 EL |
Sojasoรe | 5 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlstrunk entfernen, putzen und waschen. In feine Streifen schneiden. Mรถhren putzen, waschen und auch in feine Streifen schneiden. 2 EL รl erhitzen und Gemรผse kurz darin andรผnsten. Vorsicht nicht brรคunen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen.
2.Restliches รl erhitzen und das Hackfleisch anbraten bis es brรคunt. Mit Salz wรผrzen. Auch beiseite stellen. Nudeln bissfest garen. Abgieรen und mit dem Hackfleisch und Gemรผse mischen. Alles mit Chinagewรผrz und Sojasoรe abschmecken. Kurz noch einmal erhitzen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu โAsiatische Hackfleischpfanneโ