1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hackfleischpfanne

Asiatische Hackfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kopf WeiรŸkohl1 kl.
mittelgroรŸe Mรถhren2
ร–l4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Rinderhack500 gr
Nudeln- Spiral oder Penne250 gr
Chinagewรผrz1 EL
SojasoรŸe5 EL
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlstrunk entfernen, putzen und waschen. In feine Streifen schneiden. Mรถhren putzen, waschen und auch in feine Streifen schneiden. 2 EL ร–l erhitzen und Gemรผse kurz darin andรผnsten. Vorsicht nicht brรคunen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen.

    2.Restliches ร–l erhitzen und das Hackfleisch anbraten bis es brรคunt. Mit Salz wรผrzen. Auch beiseite stellen. Nudeln bissfest garen. AbgieรŸen und mit dem Hackfleisch und Gemรผse mischen. Alles mit Chinagewรผrz und SojasoรŸe abschmecken. Kurz noch einmal erhitzen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatische Hackfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich