Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst | 1 Stück |
Schafskäse | 200 g |
Tomaten | 2 |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chorizo, Menge je nach Belieben bzw. in etwa gleiche Menge wie Tomaten und Käse, mit den anderen Zutaten in gleichgroße, mundgerechte Stücke schneiden. In eine kleine Auflaufform geben und im Backofen per Grillfunktion ca 5 Minuten bei min. 250° backen, bis alles gut gebräunt ist.
2.Nach dem Backen mit etwas Salz und Pfeffer leicht würzen. Zum Abschluß die gehackte Knoblauchzehe und die Petersilie darüberstreuen. Fertig!
3.Anstelle der Chorizo nehme ich auch gerne türkische, scharfe Wurst, lasse dann aber den frischen Knobi weg, da die Wurst schon sehr Knoblauchlastig ist. Auch prima in Alufolie für auf den Grill!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Chorizo-Schafskäse-Tomaten-Gratin“