Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grobe Bratwürste | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprikaschote | 1 Stk. |
Tomaten | 150 Gramm |
Champignons - kleine Köpfe | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Salz - Pfeffer - Zucker - Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bratwurst aus dem Darm drücken und zu kleinen Klößchen formen.
2.Zwiebel, Paprika, Tomaten in Würfel schneiden. Chamingnons einmal durchschneiden. Knoblauch pressen.
3.Die Wurst in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen.
4.Im Bratfett Zwiebel, Gemüse und Knoblauch anschwitzen. 10 Minuten dünsten lassen.
5.Tomatenmark dazugeben. Gemüsebrühe angießen. Die Wurst mit in den Topf geben. Ca. 15 Minuten schmoren lassen.
6.Mit Salz - Pfeffer und einer Priese Zucker abschmecken.
7.Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Bratwurst mal anders“