Zutaten für 1 Personen
etwas Zwiebel | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Tomatenketchup | 50 Milliliter |
Wasser | 30 Milliliter |
Zucker | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Oregano getrocknet | ½ Teelöffel |
... oder mehr Harissapaste | ¼ Teelöffel |
Ebly | 1 Beutel |
Salz | etwas |
Bratwurst | 1 |
Holz - Schaschlikspieße | 4 |
Fett zum Braten | etwas |
Basilikumblätter | 4 |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In heißen Fett glasig dünsten. Tomatenketchup, Wasser und Zucker dazu geben. Unter Rühren kurz aufkochen. Zwei Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Oregano und Harissapaste unterrühren.
2.Ebly nach Packungsanweisung kochen. Die Hälfte davon mit der Tomatensoße vermengen. Die andere Hälfte anderweitig verbrauchen ... ;-)
3.Bratwurst waschen und abtrocknen. Jeweils zwei Schaschlikspieße von beiden Seiten in die Mitte der Bratwurst stecken (beim nächsten Mal würde ich eher jeweils drei nehmen).
4.Die Wurst in etwa 1,5 bis 2 cm breiten Abständen "durchschneiden" . Die Schaschlikspieße verhindern das Ganz - Durchschneiden ;-) Schaschlikspieße vorsichtig heraus ziehen und Bratwurst in heißen Fett braten.
5.Ebly zusammen mit der Bratwurst anrichten. Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.
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vom
Kommentare zu „Ebly in scharfer Tomatensoße ...“