Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Camembert | 200 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika edelsüß | 2 TL (gestrichen) |
Sahne | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (310)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (310)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel fein hacken, den Camembert in feine Stücke schneiden. Beides zusammen mit dem Frischkäse und den Gewürzen kräftig zu einer homogenen Masse vermengen.
2.Tipps: Ich bin stolze Besitzerin des Tupper Quick Chef 3. Damit ist das "mixen" dieses Dips zwar anstrengend, aber zügig erledigt und man spart sich das schnippeln vorher. Es klappt aber auch ohne. Falls der Dip dann zu "körnig" ist, einfach mit dem Pürierstab kurz (!) durchgehen. Am besten schmeckt Obazda mit ofenfrischen Brezn. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Obazda“