Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Frischkäse mit Kräutern | 300 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Zwiebel fein hacken. Thunfisch zerbröseln und mit dem Frischkäse, Salz, Pfeffer und der Petersilie vermengen.
2.Tipps: Ich bin stolze Besitzerin des Tupper Quick Chef 3. Damit ist das "mixen" dieses Dips in 2 Minuten erledigt. Es klappt aber auch ohne. Falls der Dip dann zu "körnig" ist, einfach mit dem Pürierstab kurz durchgehen. Am besten schmeckt der Dip auf ofenwarmen Ciabatta...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Thunfischdip“