Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tresana Sauerrahmcreme - bekomme ich ausschließlich | 1 Becher |
im Kaufland | etwas |
Möhren groß | 3 |
Salatgurke | ½ |
Paprika orange und zuckersüß - gibt in dem Laden mit dem großen | 3 |
A in Süd und Nord | etwas |
Salz, Pfeffer, 8-Kräuter-TK und Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren schälen und in Sticks schneiden. Gurke ebenfalls schälen, halbieren und mit einem Teelöffel das "Innenleben" entfernen. Bringt nichts. Schmeckt nach nichts. Und ohne ist die Gurke besser bekömmlich. Nach diesem Eingriff die Gurke ebenfalls zu Sticks schneiden. Paprikas waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.
2.Die Sauerrahmcreme mit 3 Spritzern Zitronensaft, Salz, Pfeffer nach Geschmack und 3 Teel. TK-Kräutern vermischen. Fertig. Sticks eintauchen und snacken.
3.Diesen Dip gibt es bei uns als Zugabe zum Chilli. Da machen auch die Kinder mit. Wer den Dip nur so als Snack anbieten will kann ihn mit Meerettich verfeinern und zu den Gemüsesticks salzige Cracker servieren.
4.Bilder sind drin!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu „Sauerrahmdip mit Gemüsesticks“