1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerrahmdip mit Gemüsesticks

Sauerrahmdip mit Gemüsesticks

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tresana Sauerrahmcreme - bekomme ich ausschließlich1 Becher
im Kaufland etwas
Möhren groß3
Salatgurke½
Paprika orange und zuckersüß - gibt in dem Laden mit dem großen3
A in Süd und Nord etwas
Salz, Pfeffer, 8-Kräuter-TK und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren schälen und in Sticks schneiden. Gurke ebenfalls schälen, halbieren und mit einem Teelöffel das "Innenleben" entfernen. Bringt nichts. Schmeckt nach nichts. Und ohne ist die Gurke besser bekömmlich. Nach diesem Eingriff die Gurke ebenfalls zu Sticks schneiden. Paprikas waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.

    2.Die Sauerrahmcreme mit 3 Spritzern Zitronensaft, Salz, Pfeffer nach Geschmack und 3 Teel. TK-Kräutern vermischen. Fertig. Sticks eintauchen und snacken.

    3.Diesen Dip gibt es bei uns als Zugabe zum Chilli. Da machen auch die Kinder mit. Wer den Dip nur so als Snack anbieten will kann ihn mit Meerettich verfeinern und zu den Gemüsesticks salzige Cracker servieren.

    4.Bilder sind drin!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahmdip mit Gemüsesticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich