Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
alter holländischer Gouda | 150 gr |
Doppelrahmfrischkäse | 200 gr |
Naturjohurt | 400 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Zum Schluss den Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Mit Frau Antjes Dip serviere ich gerne Möhrensticks, Staudensellerie, Gurkensticks, Blätterteigsticks, Radieschen, Rettichsticks, ...- eben Gemüse- und Cräckersorten, die fest und stabil genug sind, den leckeren festen dipp aufzunehmen, ohne dabei abzubrechen. Auch ein mit Tomaten belegtes Butterbrot lässt sich mit diesem Dip prima "pimpen" ;-) . Passt aber auch zu Kartoffeln und Nudeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Frau Antje lässt grüßen ;-) ...“