Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 300 gr. |
Frischkäse pur | 300 gr. |
Crème fraîche | 250 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | 250 gr. |
Tunfisch im eigenen Saft | 200 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Paprika rot und gelb | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Feta zerkrümelt | 200 gr. |
Salz / Pfeffer | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Kästchen |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (304)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (304)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika, Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch ganz klein schneiden, den Tunfisch abgiessen und zerkleinern. Feta aus der Salzlacke nehmen,trocken tupfen und zerkrümeln.
2.Frischkäse und Creme fraiche zu gleichen Teilen in zwei Schüsseln aufteilen ebenso die Paprika und den Schnittlauch. Beides mit Pfeffer und Salz würzen. Nun den zerkleinerten Tunfisch, die Zwiebel, den Knoblauch und den zerkrümelten Feta in die eine Schüssel geben und unterheben, fertig. Guten Appetit
3.Schmeckt sehr lecker zu Bauernbrot, zu Tortillas, zu Pellkartoffeln und zum Grillen.
4.Den Dip mit Tunfisch und Feta kann man nur mit Salat oder Kresse auf einen Wrap verteilen, aufwickeln und reinbeissen. Schmeckt frisch und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Dips zu Kartoffeln, Brot, Tortillas & Fleisch“