Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Möhren | 5 |
Salatgurke | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Frischkäse | 1 Packet |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | ½ Becher |
Saure Sahne | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosenpaprikapulver | 1 Prise |
Kräutermischung frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren putzen, schälen und abspülen. Salatgurke putzen, abspülen und ggf. schälen. Paprikaschoten, halbieren, entkernen, die weißen Trennwände entfernen und abspülen. Alles in Stifte schneiden.
2.Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
3.In einer Schüssel Frischkäse, Schmand, Crème fraîche, Saure Sahne miteinander verrühren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen und unterrühren. Ebenso die gehackten Kräuter. Dip mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rosenpaprikapulver abschmecken.
4.Kräuterdip in 8 Gläser verteilen und die Gemüsesticks hineinstecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Gemüsesticks mit Kräuterdip“