Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zucchini | 2 |
Salatgurke | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Sellerie frisch | 2 Stangen |
Radieschen | 1 Bund |
Karotten | 1 Bund |
Lollo Rosso | 1 Kopf |
Endiviensalat | 1 Kopf |
Für den Joghurt-Kräuter-Dip: | etwas |
Schmand | 3 Becher |
Crème fraîche | 8 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Kresse frisch | 1 Kästchen |
Petersilie | ½ Bund |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse und den Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und die Rohkost auf einer Platte anrichten. Die Kräuter waschen, putzen und fein hacken. Schmand und Creme fraich in einer Schüssel glattrühren, Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Rohkostplatte mit Joghurt-Kräuter-Dip“