Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feta - Käse | 40 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 1 TL |
Naturjoghurt | 100 g |
abgeriebene Zitronenschale | ¼ TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Dill | 3 Zweige |
Petersilie | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schafskäse grob würfeln, mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl pürieren. Den Joghurt unterrühren. Mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken. Unter den Dip mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Feta - Kräuter - Dip“