1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen mit Fisch

Blätterteigtaschen mit Fisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig - 6 Teigplatten1 Päckchen
Räucherlachs oder 1 Dose Thunfisch200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe, gehackt1
Frischkäse m. Kräutern125 g
frische Kräuter nach Belieben, gehackt1 EL
Käse gerieben3 EL
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blätterteig auftauen. Räucherlachs oder Thunfisch fein zerpflücken. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch fein hacken. Den Frischkäse mit den gehackten Kräutern, dem Käse und dem Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    2.Die Blätterteigplatten einzeln ausrollen und halbieren. In eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestaubte Muffinform geben. Die Füllung auf die 12 Formen verteilen und den Blätterteig oben zu Taschen verschließen. Im Ofen ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen.

    3.Das tolle Foto ist von Peppermintpatty - vielen lieben Dank dafür!!!! Außerdem hab ich auf Anregung von Patty mein Rezept um Knoblauch und Kräuter ergänzt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich