Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Chin.Knoblauch oder 1 EL Knobi tiefgefroren | ½ |
Tomatenmark | 100 g |
Wasser | 200 ml |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | ½ TL |
Pepperoncino | 1 TL |
Pfeffer, Aromat oder Salz nach eigenem Geschmack | etwas |
Schafskäse | 150 g |
Kräuterfrischkäse | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Pfannkuchenteig herstellen. Nach eigenem Rezept oder siehe mein Kochbuch.
2.Das Gehacktes mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel anbraten, bis es schön gebräunt ist. Den Knoblauch, das Tomatenmark und ca. 200 ml Wasser hinzufügen. Mit den Gewürzen Oregano, Basilikum, Pepperoncino, Pfeffer, Aromat (oder Salz) abschmecken. Vom Herd nehmen und ca. 100 g kleingewürfelten Schafskäse *** unterrühren.
3.Anschließend die Pfannkuchen zubereiten. Auf jeden Pfannkuchen ca. einen Eßlöffel Kräuterfrischkäse mit dem Messer verstreichen und darauf etwas Gehacktes geben. Eine weitere Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf dem Gehacktes verteilen. Den Pfannkuchen einrollen und in ca. 5-6 cm breite Streifen schneiden.
4.Die Röllchen nun in eine Auflaufform geben. So mit jedem Pfannkuchen verfahren. Zum Schluß auf die Pfannkuchenröllchen event. restliches Gehacktes, Schafskäse und frische Zwiebeln verteilen. Jetzt für ca. 15 min bei 160 Grad in den vorgeheizten Backofen. Dazu schmeckt Tomatensalat und Tzaziki. Guten Appetit!
5.***Ich habe den Schafskäse schon ein paar Stunden vorher zerkleinert und mit 2 Eßlöffeln Öl und verschiedenen Trockengewürzen ( wie Knoblauch, Cayennepfeffer, Paprika, Oregano, Pfeffer, Basilikum, Thymian) vermischt und im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
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