Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Thunfisch in รl | 1 Dose |
Frischkรคse ohne Krรคuter | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel im Quickchef mit Schneideinsatz klein hacken, Thunfisch und Frischkรคse dazugeben, gut durchrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu โThunfisch-Dipโ