Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhre | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Champignons frisch | 3 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
Haferflocken | 100 Gramm |
Tomaten getrocknet in Öl | 5 Stück |
Majoran frisch | 1 TL |
Oregano frisch | 1 TL |
Rosmarin frisch | 1 TL |
Schnittlauch frisch | 1 TL |
Petersilie glatt frisch | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Eier und die Haferflocken mischen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden und die Kräuter hacken. Wer mag kann auch noch Knoblauch dazu geben. Alles miteinander vermischen und 20 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
2.ca 6 cm große Frikadellen formen und in der Pfanne von beiden Seiten braten. Sie dürfen nicht zu hoch sein sonst sind sie außen schwarz und innen noch roh. Mit Kräuterquark oder Salat servieren. Guten Appetit.
3.Tip: wenn die Masse zu weich ist einfach einen Esslöffel Paniermehl mit unter rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
Kommentare zu „Gemüsefrikadellen“