Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Masse: | |
---|---|
Frischkäse pur, Doppelrahmstufe | 6 EL |
Buttermilch | 4 EL |
Magerquark + Molkerest flüssig | 6 EL |
Sahne flüssig | 4 EL |
Gemüse + Kräuter: | |
---|---|
Cherrytomaten fein geschnitten | 2 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Dill gehackt | 1 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 TL |
Petersilie fein geschnitten | 1 TL |
Gewürze: | |
---|---|
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Msp |
Fleur de Sel Meersalz | 1 Msp |
Paprika edelsüß | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Vorbereitung:
1.Das Gemüse und die Kräuter waschen und fein hacken, die Buttermilch, den Quark, die Sahne und den Frischkäse abmessen und mit den Kräutern gut vermischen. Zum Schluß gut würzen.
Lagerung und Verwendung:
2.Die nun entstandene Bressot - Masse noch 30 Minuten mindestens im Kühlschrank kühlen und am besten noch einen halben Tag durchziehen lassen. Zum Frühstück mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten als Frischkäsezubereitung im Schälchen servieren.
Konsistenz:
3.Die Bressot - Masse sollte zum Schluß noch recht zäh und nicht zu flüssig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Deutsche Bressot Variation“