Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Senf | 2 Esslöffel |
Weißbrot | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Gehacktes | 300 Gramm |
Sahnequark | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (217)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (217)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.ie Kräuter waschen ,trockenschütteln und hacken den Senf dazugeben und alles zu einer Paste verrühren
2.Das Weißbrot einweichen ,Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten.
3.Nun wird das Hackfleisch mit den Quark ,der Zwiebel ,den ausgedrückten Weißbrot und den Eiern gut vermengt und mit den Gewürzen abgeschmeckt.
4.Jetzt werden aus der Hackmasse Buletten geformt in die man in die Mitte einen Teelöffel von der Kräuterpaste gibt.Alles gut verschließen und im heißen Öl goldgelb braten.
5.Bei uns gab es dazu Chicoree italienischer Atr und Kartoffeln ,war lecker .
6.Für die Kräuterpaste könnt ihr natürlich auch andere Kräuter nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kräuter-Quark-Buletten“