Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve | 770 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Bacon | 100 Gramm |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Päckchen |
Senf | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Kartoffelpüree (für 1/2 Liter Wasser) nach Packungsanleitung zubereiten. 1 Zwiebel fein hacken, die andere in feine Streifen schneiden.
2.Aus dem Hackfleisch, Salz Pfeffer, Senf, Semmelbrösel (oder einem eingeweichten alten Brötchen) und den Zwiebelwürfeln eine Hackmasse herstellen.
3.Die Baconstreifen (Frühstücksspeck) quer halbieren und mit der Hälfte der Streifen eine Auflaufform auslegen.
4.Die Hälfte des Sauerkrautes auf den Bacon geben und die Hälfte der Zwiebelstreifen darüber verteilen. Nun das Kartoffelpüree darüber geben, dann 3/4 der Hackmasse darauf verteilen.
5.Das restliche Sauerkraut auf die Hackmasse geben, dann die restlichen Zwiebelstreifen. Das übrige Hackfleisch auf das Sauerkraut krümeln und dann den Bacon darauf verteilen.
6.Alles bei 175 Grad ca. 1 Stunde im Backofen garen. Wird die obere Schicht zu dunkel sollte man sie mit Backpapier abdecken.
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vom
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