Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Weiรkohl frisch | ½ Kopf |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 4 Zehen |
Lorbeerblatt, Wacholder, Piment, Kรผmmel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rahmsoรe - fertige | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer groรen Pfanne in รl andรผnsten.
2.Das Hackfleisch dazu geben und gut anbraten.
3.Das Weiรkraut raspeln und auf das gebratene Hackfleisch geben. Immer wieder umrรผhren, so dass sich alles gut vermischt. Die Gewรผrze hinzufรผgen (wer keinen Kรผmmel mag, kann ihn weglassen), einen Deckel auf die Pfanne legen und etwa 20 Min kรถcheln lassen, bis das Kraut weich gekocht ist.
4.Zum Schluss in die entstandene Flรผssigkeit Rahmsoรenpulver einrรผhren. Sollte nicht so viel Flรผssigkeit ausgetreten sein, etwas Wasser zugieรen. Zu Berliner Kraut passen am besten Salzkartoffeln.
5.Anmerkung: Das Gericht lรคsst sich sehr gut in groรen Mengen kochen und schmeckt natรผrlich aufgewรคrmt am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu โBerliner Krautโ