1. Home
  2. Rezept
  3. Obazta

Obazta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Camembert Fettstufe250 g
Frischkรคse100 g
Butter2 EL
Zwiebeln40 g
Paprika edelsรผรŸ1 TL (gestrichen)
Kรผmmel gemahlen1 TL
Bier2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Besten einen sehr wรผrzigen Camembert nehmen oder einen รผberreifen. Mit dem Kรคsemesser in zwei oder drei "Tortenbรถden" schneiden, dann lรคngs in dรผnne Streifen und quer in Wรผrfelchen schneiden. Eine kleine Zwiebel pellen und sehr fein hacken.

    2.Den Camembert mit Frischkรคse, Butter, Zwiebeln und 1-2 EL Bier vermengen und mit einer Gabel zu einer Creme zerdrรผcken. Nun ist das Gericht fertig, aber ich finde es aromatischer und "runder", wenn es jetzt noch einen Tag im Kรผhlschrank durchziehen kann.

    3.Obazta mit Brot oder Brezeln servieren.Oder einfach nur so naschen. Dazu passen frische Radieschen und ein kรผhles Bier oder ein herzhafter Wein. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žObaztaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich