1. Home
  2. Rezept
  3. Obazta

Obazta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert Fettstufe250 g
Frischkäse100 g
Butter2 EL
Zwiebeln40 g
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
Kümmel gemahlen1 TL
Bier2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Besten einen sehr würzigen Camembert nehmen oder einen überreifen. Mit dem Käsemesser in zwei oder drei "Tortenböden" schneiden, dann längs in dünne Streifen und quer in Würfelchen schneiden. Eine kleine Zwiebel pellen und sehr fein hacken.

    2.Den Camembert mit Frischkäse, Butter, Zwiebeln und 1-2 EL Bier vermengen und mit einer Gabel zu einer Creme zerdrücken. Nun ist das Gericht fertig, aber ich finde es aromatischer und "runder", wenn es jetzt noch einen Tag im Kühlschrank durchziehen kann.

    3.Obazta mit Brot oder Brezeln servieren.Oder einfach nur so naschen. Dazu passen frische Radieschen und ein kühles Bier oder ein herzhafter Wein. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu „Obazta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich