Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Camembert Fettstufe | 250 g |
Frischkรคse | 100 g |
Butter | 2 EL |
Zwiebeln | 40 g |
Paprika edelsรผร | 1 TL (gestrichen) |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Bier | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Besten einen sehr wรผrzigen Camembert nehmen oder einen รผberreifen. Mit dem Kรคsemesser in zwei oder drei "Tortenbรถden" schneiden, dann lรคngs in dรผnne Streifen und quer in Wรผrfelchen schneiden. Eine kleine Zwiebel pellen und sehr fein hacken.
2.Den Camembert mit Frischkรคse, Butter, Zwiebeln und 1-2 EL Bier vermengen und mit einer Gabel zu einer Creme zerdrรผcken. Nun ist das Gericht fertig, aber ich finde es aromatischer und "runder", wenn es jetzt noch einen Tag im Kรผhlschrank durchziehen kann.
3.Obazta mit Brot oder Brezeln servieren.Oder einfach nur so naschen. Dazu passen frische Radieschen und ein kรผhles Bier oder ein herzhafter Wein. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu โObaztaโ