Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 250 Gramm |
Sauerrahm | 1 Becher |
Schafkäse | 100 Gramm |
Tomaten getrocknet | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Olive schwarz | 6 Stück |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Thymian, Salz Pfeffer | etwas |
etwas Kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen und Sauerrahm gut glatt rühren die klein geschnittenen Zutaten dazugeben und vermischen. Gut abschmecken. Am besten schmeckt es auf einem Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Griechischer- Schafskäseaufstrich“