1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer- Schafskäseaufstrich

Griechischer- Schafskäseaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen250 Gramm
Sauerrahm1 Becher
Schafkäse100 Gramm
Tomaten getrocknet50 Gramm
Zwiebel1 Stück
Olive schwarz6 Stück
Knoblauch frisch1 zehe
Thymian, Salz Pfeffer etwas
etwas Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topfen und Sauerrahm gut glatt rühren die klein geschnittenen Zutaten dazugeben und vermischen. Gut abschmecken. Am besten schmeckt es auf einem Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer- Schafskäseaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich