Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Feta | 250 g |
Zwiebeln | 3 Stück |
Butter | 250 g |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2144 (512)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett53,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2144 (512)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett53,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken.
2.Den Feta ebenfalls sehr klein schneiden und dazugeben. Nochmals gut verrühren.
3.Die sehr weiche Butter gut durchrühren und untermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Wer mag, rührt noch Kräuter unter.
4.Superlecker zu Gegrilltem - aber auch zu griechischen Gerichten oder einfach zu Fladenbrot. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Griechische Käsecreme“