Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Blattsalate, z.B. Insalata, Feldsalat, Rucola | 3 verschiedene |
Paprika | 1 rote |
Gurke | ½ grรผne |
Tomaten | 2 |
Eier | 2 gekochte |
Orangen, filitiert und klein geschnitten | 2 |
gehakte Wallnรผsse | 1 Hand voll |
Joghurtdessing ohne Krรคuter | 1 Flasche |
Gorgonzola schรถn krรผmeliger | 150 g |
angebratener Schinkenspeck | 100 g |
Dressing Sylter Art | 1 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salate schรถn waschen, zupfen und schleudern alle anderen Zutaten schneiden, alles mischen und anrichten, mรถglichst eine oder 2 breite, jedenfalls nicht so tiefe Schรผsseln, das Dressing darauf geben (nicht rรผhren) und den Gorgonzola darรผber brรถkeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom
Kommentare zu โWINTERSALAT kunterbunt mit Gorgonzolaโ