Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blattsalate, z.B. Insalata, Feldsalat, Rucola | 3 verschiedene |
Paprika | 1 rote |
Gurke | ½ grüne |
Tomaten | 2 |
Eier | 2 gekochte |
Orangen, filitiert und klein geschnitten | 2 |
gehakte Wallnüsse | 1 Hand voll |
Joghurtdessing ohne Kräuter | 1 Flasche |
Gorgonzola schön krümeliger | 150 g |
angebratener Schinkenspeck | 100 g |
Dressing Sylter Art | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salate schön waschen, zupfen und schleudern alle anderen Zutaten schneiden, alles mischen und anrichten, möglichst eine oder 2 breite, jedenfalls nicht so tiefe Schüsseln, das Dressing darauf geben (nicht rühren) und den Gorgonzola darüber brökeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom
Kommentare zu „WINTERSALAT kunterbunt mit Gorgonzola“