Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 Stk |
Räucherlachs | 100 g |
Sauerrahm | 1 EL |
Kräuterfrischkäse | 1 EL |
Ei hart gekocht | 1 Stk |
Zitrone, Dill, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alles klein würfeln und mit Sauerrahm, Kräuterfrischkäse und den Gewürzen abschmecken. Schmeckt super zu einer frisch getoasteten Scheibe Vollkornbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Lachs-Ei-Aufstrich“