Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fladenbrot | 1 |
Räucherlachs | 400 Gramm |
Eier | 5 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Frischkäse mit Joghurt | 400 Gramm |
Gemüsemeerrettich | 200 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (243)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (243)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1/2 Bund Petersilie hacken. Frischkäse und Gemüsemeerrettich vermischen. Ca. 2 EL dieser Creme abnehmen und zum späteren Garnieren mit der gehackten Petersilie vermischen. Eier hart kochen und pellen. 3 Eier achteln, 2 Eier in Scheiben schneiden.
2.Fladenbrot waagerecht aufschneiden und den unteren Teil mit der Hälfte der Frischkäse-Meerrettich-Creme bestreichen, mit dem Räucherlachs belegen und anschließend mit der restlichen Frischkäse-Meerrettich-Creme bestreichen.
3.Die Lachstorte mit den Ei-Achteln und Ei-Scheiben belegen und mit der Frischkäse-Meerrettich-Petersilien-Creme und der restlichen Petersilie garnieren. Die Lachstorte bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schorschl1
vom
Kommentare zu „Räucherlachstorte“