1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwich mit Thunfischcreme und Eiern

Sandwich mit Thunfischcreme und Eiern

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Vollkorn Sandwichtoast2 Scheiben
Frischkรคse Doppelrahmstufe200 Gramm
Thunfisch Konserve in ร–l abgetropft1 Dose
Zwiebel1 Kleine
Rote Paprika1 Stรผck
Olivenรถl2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Hart gekochtes Ei1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.200Gramm Frischkรคse mit dem Abgetropften Tunfisch, einer Kleinen ganz fein Gehackten Zwiebel, Einer ganz fein Gewรผrfelten Roten Paprika, 2 EL Olivenรถl, etwas Pfeffer aus der Mรผhle und einer Prise Salz zu einer Thunfischcreme verrรผhren. (Die Creme hรคlt sich im Kรผhlschrank einige Tage)

    2.Beide Sandwichtoast Scheiben mit der Tunfischcreme Bestreichen.

    3.Ein Hart gekochtes Ei in dรผnne scheiben Schneiden und auf die eine Sandwichtoastscheibe legen. Die Beiden Scheiben zusammen Klappen und Diagonal Durchschneiden.

    4.Fรผr die Mittagpause im Bรผro schnell zu machen und einfach nur lecker. Statt dem Hart gekochten Ei kann man (Frau natรผrlich auch) auch Tomaten, Scharfskรคse oder oder oder.... nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSandwich mit Thunfischcreme und Eiernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich