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Thunfischtatar in Zucchinicreme

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfischtartar in Zucchinicreme
Zucchini500 Gramm
Thunfisch350 Gramm
Schnittlauch½ Bund
Estragon1 Stรผck
Schalotte1 Stรผck
WeiรŸwein150 ml
Sahne1 Schuss
Olivenรถl6 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Porree frisch1 Stรผck
Meersalz grob1 Prise
Austern in Crรจme Double
Austern frisch4 Stรผck
Crรจme double250 Gramm
Parmesan50 Gramm
Estragon1 Stรผck
Sardelle a Beccafico
Sardine4 Stรผck
Pinienkern20 Gramm
Paniermehl50 Gramm
Olivenรถl3 EL
Petersilie1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bio-Orange1 Stรผck
Bio-Zitrone1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Thunfischtartar in Zucchinicreme

    1.Thunfischfilet mit einem Messer klein hacken. Mit 4 EL Olivenรถl, kleingehackten Schalotten, Schnittlauch, Estragon, Salz und Pfeffer vermischen. In eine runde Form geben und ziehen lassen.

    2.Zucchini in dรผnne Scheiben schneiden und auf einer Grillpfanne mit Olivenรถl kurz anbraten bis die Grillstreifen zu erkennen sind. Salzen und pfeffern. Auf den Teller legen und drei Scheiben zu einer Blรผte formen.

    3.Zum Garnieren die Porreestange in feine Streifen schneiden und in heiรŸen Fett kurz anbraten. Porree soll grรผn bleiben, nicht braun werden lassen.

    4.Zwei ganze Zucchini in Wรผrfel schneiden und in der Pfanne mit Salz und Pfeffer in Olivenรถl anbraten und garen lassen. Mit WeiรŸwein ablรถschen. Wenn alles gekocht ist in einem Mixer mit Sahne verfeinern und mixen bis die Creme schaumig ist. Zuletzt etwas ร–l dazugeben.

    5.Auf die gegrillten Zucchini das Thunfischtartar platzieren. Die Zucchinicreme leicht rund verteilen. Zuletzt ein paar Tropfen Balsamico hinzugeben.

    6.Auf dem Thunfischtartar jetzt die gebratenen Porreestreifen zu einem Berg formen und etwas grobkรถrniges Meersalz auftragen.

  • Austern in Crรจme Double

    7.Crรจme Double mit feingehacktem Estragon verrรผhren und dann auf die halbe Auster auftragen. Mit geriebenen Parmesan bestreuen und ein Blatt Estragon drauflegen. 5 Minuten in vorgeheiztem Backofen legen.

  • Sardelle a Beccafico

    8.Die Sardellen von der Grete befreien und in zwei Filethรคlften teilen.

    9.Die Pinienkerne anbraten und mit Olivenรถl und Paniermehl zusammenmischen und Petersilie hinzugeben. Pfeffern und salzen. Etwas von dem Bio -Zitronensaft und dem -Orangensaft in die Panade reiben.

    10.Die Mischung zwischen die zwei Sardellen-Filets geben und zu einer feigen Form bringen. Der Schwanz der Sardelle muss dabei nach Oben zeigen. Kurz in der Pfanne anbraten.

    11.Zwischenzeitlich die Bio-Orange in Scheiben schneiden. Die angebratene Sardelle auf die Orangenscheibe in der Pfanne dรผnsten lassen.

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