Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfischtartar in Zucchinicreme | |
---|---|
Zucchini | 500 Gramm |
Thunfisch | 350 Gramm |
Schnittlauch | ½ Bund |
Estragon | 1 Stรผck |
Schalotte | 1 Stรผck |
Weiรwein | 150 ml |
Sahne | 1 Schuss |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Porree frisch | 1 Stรผck |
Meersalz grob | 1 Prise |
Austern in Crรจme Double | |
---|---|
Austern frisch | 4 Stรผck |
Crรจme double | 250 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Estragon | 1 Stรผck |
Sardelle a Beccafico | |
---|---|
Sardine | 4 Stรผck |
Pinienkern | 20 Gramm |
Paniermehl | 50 Gramm |
Olivenรถl | 3 EL |
Petersilie | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bio-Orange | 1 Stรผck |
Bio-Zitrone | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Thunfischtartar in Zucchinicreme
1.Thunfischfilet mit einem Messer klein hacken. Mit 4 EL Olivenรถl, kleingehackten Schalotten, Schnittlauch, Estragon, Salz und Pfeffer vermischen. In eine runde Form geben und ziehen lassen.
2.Zucchini in dรผnne Scheiben schneiden und auf einer Grillpfanne mit Olivenรถl kurz anbraten bis die Grillstreifen zu erkennen sind. Salzen und pfeffern. Auf den Teller legen und drei Scheiben zu einer Blรผte formen.
3.Zum Garnieren die Porreestange in feine Streifen schneiden und in heiรen Fett kurz anbraten. Porree soll grรผn bleiben, nicht braun werden lassen.
4.Zwei ganze Zucchini in Wรผrfel schneiden und in der Pfanne mit Salz und Pfeffer in Olivenรถl anbraten und garen lassen. Mit Weiรwein ablรถschen. Wenn alles gekocht ist in einem Mixer mit Sahne verfeinern und mixen bis die Creme schaumig ist. Zuletzt etwas รl dazugeben.
5.Auf die gegrillten Zucchini das Thunfischtartar platzieren. Die Zucchinicreme leicht rund verteilen. Zuletzt ein paar Tropfen Balsamico hinzugeben.
6.Auf dem Thunfischtartar jetzt die gebratenen Porreestreifen zu einem Berg formen und etwas grobkรถrniges Meersalz auftragen.
Austern in Crรจme Double
7.Crรจme Double mit feingehacktem Estragon verrรผhren und dann auf die halbe Auster auftragen. Mit geriebenen Parmesan bestreuen und ein Blatt Estragon drauflegen. 5 Minuten in vorgeheiztem Backofen legen.
Sardelle a Beccafico
8.Die Sardellen von der Grete befreien und in zwei Filethรคlften teilen.
9.Die Pinienkerne anbraten und mit Olivenรถl und Paniermehl zusammenmischen und Petersilie hinzugeben. Pfeffern und salzen. Etwas von dem Bio -Zitronensaft und dem -Orangensaft in die Panade reiben.
10.Die Mischung zwischen die zwei Sardellen-Filets geben und zu einer feigen Form bringen. Der Schwanz der Sardelle muss dabei nach Oben zeigen. Kurz in der Pfanne anbraten.
11.Zwischenzeitlich die Bio-Orange in Scheiben schneiden. Die angebratene Sardelle auf die Orangenscheibe in der Pfanne dรผnsten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โThunfischtatar in Zucchinicremeโ