Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Brunch - Paprika + Peperoni | 400 gr. |
Feta | 250,00 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feta zerbröseln
2.Brunch und Schlagsahne (ich hab Cremefine genommen) hinzugeben und cremig rühren - Mixer hilft.
3.Zum Schluß den Thunfisch zerböseln und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
4.Wer´s noch pikanter mag mit Peperoncini abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nessas
vom
Kommentare zu „Thunfischcreme - pikant“