Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Windbeutel - siehe mein Kochbuch | etwas |
. | etwas |
Thunfisch, in eigenem Saft | 1 Dose |
Paprika | ½ |
Frühlingszwiebel | 1 |
Schmand | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
2.Die Paprika putzen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Beides zum Thunfisch geben, den Schmand hinzufügen und alles gut miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
3.Die Thunfischcreme kühl stellen und etwas ziehen lassen.
4.Die Windbeutel halbieren und mit der Thunfischcreme füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Windbeutel mit Thunfischcreme“