Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft | 1 Dose |
Avocado | 1 Stück |
Joghurt, Schmand, saure Sahne oder Creme Fraiche (oder was man so da hat) | 3 EL |
Basilikumblätter | 1 handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver oder Cayennepfeffer | etwas |
einige Spritzer frischen Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den abgetropften Thunfisch in einen Mixer geben. Das Avocadofleisch in grobe Würfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten mit in den Mixer geben und ordentlich durchmixen. N. B. abschmecken und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
2.Passt sehr gut zum Dippen mit Rohkostgemüse und Crackern. Auch Sanwhiches und Wraps kann damit lecker bestreichen und nach Gusto füllen (z. B. Salat, Mais, Paprika etc.). Auf dem Bild rechts ist ein Hummus-Dip zu sehen, dessen Rezept aus meiner Datenbank zu ersehen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****4
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Avocado-Creme“