Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft | 1 Dose |
Avocado | 1 Stรผck |
Joghurt, Schmand, saure Sahne oder Creme Fraiche (oder was man so da hat) | 3 EL |
Basilikumblรคtter | 1 handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver oder Cayennepfeffer | etwas |
einige Spritzer frischen Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den abgetropften Thunfisch in einen Mixer geben. Das Avocadofleisch in grobe Wรผrfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten mit in den Mixer geben und ordentlich durchmixen. N. B. abschmecken und im Kรผhlschrank etwas durchziehen lassen.
2.Passt sehr gut zum Dippen mit Rohkostgemรผse und Crackern. Auch Sanwhiches und Wraps kann damit lecker bestreichen und nach Gusto fรผllen (z. B. Salat, Mais, Paprika etc.). Auf dem Bild rechts ist ein Hummus-Dip zu sehen, dessen Rezept aus meiner Datenbank zu ersehen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****4
vom
Kommentare zu โThunfisch-Avocado-Cremeโ