1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Avocado-Creme

Thunfisch-Avocado-Creme

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft1 Dose
Avocado1 Stück
Joghurt, Schmand, saure Sahne oder Creme Fraiche (oder was man so da hat)3 EL
Basilikumblätter1 handvoll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver oder Cayennepfeffer etwas
einige Spritzer frischen Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den abgetropften Thunfisch in einen Mixer geben. Das Avocadofleisch in grobe Würfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten mit in den Mixer geben und ordentlich durchmixen. N. B. abschmecken und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.

    2.Passt sehr gut zum Dippen mit Rohkostgemüse und Crackern. Auch Sanwhiches und Wraps kann damit lecker bestreichen und nach Gusto füllen (z. B. Salat, Mais, Paprika etc.). Auf dem Bild rechts ist ein Hummus-Dip zu sehen, dessen Rezept aus meiner Datenbank zu ersehen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****4
    vom
    Profilbild von E****4

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Avocado-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich