Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Biozitronenabrieb | 1 Prise |
Chilisalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Crème fraîche | 3 Teelöffel |
Exquisa Frischkäse 2% | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocado aufschneiden, Kern rausdrehen, mit Zitronensaft besprühen.
2.In den Mixer geben, Würzen, Abrieb und Frischkäse zugeben und mixen.
Mit Tacco servieren.
3.Tacco passen da wunderbar dazu. Ich mag es auch gerne als Aufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Avocado Dipp“