1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe "Fischsuppe"

Suppe "Fischsuppe"

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mรถhren2
Sellerie1 Stรผckchen
Lauch½ Stange
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Krรคuterbutter2 EL
WeiรŸwein trocken200 ml
Fischfond800 ml
Wasser800 ml
Crรจme fraรฎche400 g
Fischfilets - Rotbarsch, Pangasius, etc.1,30 kg
Shrimps / Flusskrebsschwรคnze, etc.300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Suppengemรผse, KNoblauch, Zwiebel und Chili fein wรผrfeln und in der Krรคuterbutter anschwitzen. Mit Wein ablรถschen, etwas reduzieren lassen (ca. 5-10 Minuten). Fond und Wasser zugieรŸen. Mit dem Zauberstab pรผrieren.

    2.Creme fraiche einrรผhren. Wer es sehr fischig mag, gibt noch etwas Fischpaste / Hummerpaste dazu. Abschmecken. Fischfilets wรผrfeln und mit Shrimps in der Suppe mind. 15 Minuten gar ziehen lassen (wenig Hitze, lieber etwas lรคnger ziehen lassen). Mit gehacktem Dill und Sahnehaube garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe "Fischsuppe"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich