Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mรถhren | 2 |
Sellerie | 1 Stรผckchen |
Lauch | ½ Stange |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Krรคuterbutter | 2 EL |
Weiรwein trocken | 200 ml |
Fischfond | 800 ml |
Wasser | 800 ml |
Crรจme fraรฎche | 400 g |
Fischfilets - Rotbarsch, Pangasius, etc. | 1,30 kg |
Shrimps / Flusskrebsschwรคnze, etc. | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Suppengemรผse, KNoblauch, Zwiebel und Chili fein wรผrfeln und in der Krรคuterbutter anschwitzen. Mit Wein ablรถschen, etwas reduzieren lassen (ca. 5-10 Minuten). Fond und Wasser zugieรen. Mit dem Zauberstab pรผrieren.
2.Creme fraiche einrรผhren. Wer es sehr fischig mag, gibt noch etwas Fischpaste / Hummerpaste dazu. Abschmecken. Fischfilets wรผrfeln und mit Shrimps in der Suppe mind. 15 Minuten gar ziehen lassen (wenig Hitze, lieber etwas lรคnger ziehen lassen). Mit gehacktem Dill und Sahnehaube garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โSuppe "Fischsuppe"โ