Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomatenketchup | 6 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Dijon-Senf | 2 EL |
Chiliflocken oder eine milde Chilischote | 1 TL |
Currypulver | 1 EL (gestrichen) |
gerรคuchertes Paprikapulver | 1 TL (gestrichen) |
Rauchsalz | 1 TL (gestrichen) |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Balsamico, nicht zu sรผร | 1 EL |
flรผssiger Honig | 1 EL |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Worcestersoรe, nur ein paar Tropfen | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Zwiebel sehr fein hacken oder reiben. Falls eine Chilischote verwendet wird, sehr klein schneiden. Alle Zutaten gut verrรผhren. Nach Bedarf noch etwas mehr von einzelnen Zutaten dazugeben. Das ist individuelle Geschmackssache.
2.Crรจme fraiche kann ersatzlos weggelassen werden. Fรผr mich war das aber noch der letzte Pfiff der gefehlt hat. Ohne fand ich den Dip solala, mit Crรจme fraiche so richtig lecker :-)
3.Ohne Crรจme fraiche ist die Sauce auch gut als Marinade fรผr Fleisch geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โBarbecue-Dipโ