1. Home
  2. Rezept
  3. Barbecue-Dip

Barbecue-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomatenketchup6 EL
Tomatenmark2 EL
Dijon-Senf2 EL
Chiliflocken oder eine milde Chilischote1 TL
Currypulver1 EL (gestrichen)
gerรคuchertes Paprikapulver1 TL (gestrichen)
Rauchsalz1 TL (gestrichen)
Salz½ TL
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Balsamico, nicht zu sรผรŸ1 EL
flรผssiger Honig1 EL
kleine Zwiebel1 Stk.
Zitronensaft1 EL
WorcestersoรŸe, nur ein paar Tropfen etwas
Crรจme fraรฎche2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Zwiebel sehr fein hacken oder reiben. Falls eine Chilischote verwendet wird, sehr klein schneiden. Alle Zutaten gut verrรผhren. Nach Bedarf noch etwas mehr von einzelnen Zutaten dazugeben. Das ist individuelle Geschmackssache.

    2.Crรจme fraiche kann ersatzlos weggelassen werden. Fรผr mich war das aber noch der letzte Pfiff der gefehlt hat. Ohne fand ich den Dip solala, mit Crรจme fraiche so richtig lecker :-)

    3.Ohne Crรจme fraiche ist die Sauce auch gut als Marinade fรผr Fleisch geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBarbecue-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich