Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Tomatensaft | 500 ml |
Tomaten gehackt | 3 Stรผck |
Zwiebeln gehackt | 3 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 5 Stรผck |
Chillischote | 2 Stรผck |
Knoblauch gehackt | 2 Stรผck |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben, aufkochen und hernach einreduzieren, bis es etwas eingedickt ist. Mit Salz abschmecken.
2.Die Zutaten sind in der Menge je nach Geschmack variabel. Mein Tipp: Alles nach dem kochen mit dem Mixstab fein pรผrieren, so ergibt es eine gute Konsistenz. Dieser Dip eignet sich besonders zu scharf angebratenem Steak, Lammsteak und gegrilltem Fleisch. Da ich immer mehr koche, als benรถtigt wird, fรผlle ich meiรtens etwas in Schraubglรคser ab (wie beim Marmelade machen) und habe immer etwas da, wenn ich etwas benรถtige. Bon Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Vochallensis
vom
Kommentare zu โUllis Dipโ