1. Home
  2. Rezept
  3. Ullis Dip

Ullis Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Tomatensaft500 ml
Tomaten gehackt3 Stรผck
Zwiebeln gehackt3 Stรผck
Lorbeerblรคtter5 Stรผck
Chillischote2 Stรผck
Knoblauch gehackt2 Stรผck
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben, aufkochen und hernach einreduzieren, bis es etwas eingedickt ist. Mit Salz abschmecken.

    2.Die Zutaten sind in der Menge je nach Geschmack variabel. Mein Tipp: Alles nach dem kochen mit dem Mixstab fein pรผrieren, so ergibt es eine gute Konsistenz. Dieser Dip eignet sich besonders zu scharf angebratenem Steak, Lammsteak und gegrilltem Fleisch. Da ich immer mehr koche, als benรถtigt wird, fรผlle ich meiรŸtens etwas in Schraubglรคser ab (wie beim Marmelade machen) und habe immer etwas da, wenn ich etwas benรถtige. Bon Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Vochallensis
    vom
    Profilbild von Vochallensis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUllis Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich